планета kleoforum

Объявление

Всем приветик,заходите на мой форум и приводите друзей.Идет набор в модеры,кто хочет,пишите

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » планета kleoforum » Флудильня » Обственно флуд!!!

Обственно флуд!!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

0

2

ПИииииииип...Ец-ц-ц-ц....

0

3

ППППППППППППППППППООООООООООООООООООООлллллллллллллллллллННННННННННННННННННННыыыыыыыыыыыыыыыййййййййййййййй

+1

4

=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
тут сполер был???
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

0

5

Ваааааааааааааааааааааащщщщщщщщщщщщщщщщщеееееееееееееее.... =*Пойти,да?

0

6

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!тут кто ниб кроме нас бывает??????????????????????????????????????????????????????

0

7

Мхахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Мне чот кажется нетттттттттттттттттттттттттттт!!!!
Мхахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
  Мина где сашкаааааааааааааа,А?

0

8

а она в контакте, чего и вам советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++==============================++++++++++++++++++++++++++++++++++++====================+===================================++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

9

Мина, я уже давно вконтакте........Да кстати, я заметила, что Сашка вернулазььь!

0

10

лялялляяяяяяяяя...флуудилочка,тундудунн........чипоывшоеп4цуищолд.пим4щ.жэ  с илдпэрщдкоупм иулоеп4дщелркупжФлудилычька.........

0

11

мИИИИИИИИИИИИИИИИИННН....

0

12

черкани адресок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!===============---------------00000000000999999999999888888888888888

0

13

какой адресок тебе настрочить??????????

0

14

все, где тя найти моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=============================================))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

15

Емелька:dasha-dakocha@yandex.ru
Может тебе мой домашний адрес дать?будешь письмена писать.......................))))

0

16

А, кстати, Мина я тебе на э меил писала!!!!!!!
====================================================================))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

17

нда.................................................мне много незнакомых писем приходило, каторое ты??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????=)=0=0=0

0

18

Итак,состав письма:

Тема: Превед

koi8 | win | dos | utf-8 | mac

Хай!Как жизнь?Чего вытворяешь???Скинь мне свою фотку.Ну что бы было. Пиши, пока...!!!

0

19

Колченко Даша??????????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

20

Да-да, именно так!!!!!

0

21

яснннннннннннннннннннннннннннннннннн

0

22

Я получила твой е мейл.ща тебе отправлю

0

23

Нет ну и куда вас всех унесло!!!мина я те е мелу послала, ты чо ли еще не прочитала???

0

24

ано не дошло!!!

0

25

Ну трындец!!!Ландо, я не жадница, ща опять пришлю

0

26

ну пака тож не дошло....

+1

27

пипец!!!!лаааааааааааааадно...вот щас прям и отправлю!!!

Отредактировано Д@шак (2008-09-17 18:58:05)

0

28

ну, увы, оно дож не дошло!!! адрес хоть тот???

0

29

Да,тот.
Это наверно не от адреска зависит, а в почте какая то фигня наверн сделалась...
Ох...
Я может с другово ящика отправлю.скажу какой

mina2286@yandex.ru вроде так????

0

30

Вот от куда вы все подевались?

0

Вы здесь » планета kleoforum » Флудильня » Обственно флуд!!!